喜报:我校教师在2021第三届“全国高校混合式教学设计创新大赛”中荣获三项优胜奖

时间:2021-11-12 供稿单位:教师教学发展中心 撰稿人:满歆琦 摄影:教师教学发展中心 审核人:赵莹 浏览:13

在近日公布的2021“全国高校混合式教学设计创新大赛”复赛结果中,由我校推荐参赛的工学院张硕、商学院王玉华和旅游文化学院马影三位教师均获得优胜奖。

“全国高校混合式教学设计创新大赛”是列入中国高等教育学会《全国普通高校教师教学竞赛分析报告》和《全国普通高校教师教学发展指数》的重要赛事,本届赛事由上海交通大学和北京大学联合主办,大赛以“以赛促建、以赛促用、以赛促教改”为宗旨,挖掘、培育并展示教师的教学设计及课程建设等成果,激励教师不断创新,将课程建设与教学实践紧密结合,不断提高教学质量。

与北京大学、清华大学、上海交通大学等157所高校同台竞技,使我校教师对高校教学改革和“一流课程”建设有了更深刻的理解和认识,未来学校将进一步鼓励教师确立以学生为中心的教学理念,不断提升课程的高阶性、创新性、挑战度。