双阳区卫健局副局长吴运庆一行来校进行疫情防控例行督查

时间:2021-11-18 供稿单位:学校办公室 撰稿人:姚迪 摄影:刘鹏 审核人:杨威 浏览:13

1117日下午,双阳区卫健局副局长吴运庆,双阳区疾控中心主任黄晓波,副主任张冲,双阳区奢岭社区卫生服务中心主任费东辉,双阳区奢岭街道办事处副主任孙丽杰一行莅临我校进行疫情防控例行督查,学校副校长夏天民及学校办公室、学生工作处、后勤处、后勤服务中心负责人陪同检查。

座谈会在行政楼二楼会议室召开。会上,夏天民首先代表学校对督查组的到来表示热烈欢迎,并对学校目前疫情防控工作进行了简要汇报。

吴运庆对学校目前疫情防控工作给予充分肯定。他表示,学校对疫情防控高度重视,各项工作扎实有效,真正做到了“看好自己门、管好自己人”,教育教学工作稳定有序开展,希望学校进一步压紧压实责任,坚持科学防控、精准防控,确保校园疫情防控工作落实落细。

孙丽杰充分肯定了学校疫情防控及疫苗接种等工作,并对学校给予属地的大力支持和高度配合表示感谢。未来,奢岭街道将继续与学校加强沟通联系,共同维护校园安全稳定。

会后,吴运庆一行实地走访了学校快递服务中心、学生公寓、教学楼,对学校重点场所、重点环节给予现场指导。

通过此次例行督查,对我校常态化疫情防控工作起到了指导作用,我校会严格按照双阳区卫健局及属地等单位的要求,坚决把师生生命安全和身体健康放在首位,做到思想不松懈、举措不脱节、责任不落空,确保疫情防控及教育教学工作安全平稳顺利进行。